Морские круизы XLcruise
НовостиО компанииКруизыСтраныКонтакты

19.06.2009 - Прикоснитесь к прекрасному - еще больше возможностей с Windstar Cruises
Теперь круизная компания Windstar Cruises предлагает еще больше эксклюзивных возможностей - круизные программы со всемирно известными людьми: профессиональными кулинарами и шеф-поварами, виноделами, ресторатором и даже кондитером-шоколатье на палубе.
Собираясь в круиз «Игристые ноты Испании» на борту белоснежного парусника Wind Surf 4 апреля 2010 года, который выйдет из Лиссабона и направится в Барселону, путешественников встретит винодел Джей Шупперт. Он поделится с отдыхающими секретами приготовления древнего напитка, расскажет об истории его возникновения, сортах винограда и тонкостях современных технологий. На сегодняшний день Джей Шупперт является президентом винодельческой корпорации Cuvasion.
Бронируя морской вояж «Средиземноморский романс» на 1 мая 2010 года, в который уйдет парусник Wind Star, на палубе туристов встретит признанный эксперт в области кулинарии – Дэвид Нарсай. Корабль проследует из Барселоны в Рим, и все это время Дэвид будет раздавать путешественникам кулинарные рецепты и демонстрировать свое мастерство. Можно будет узнать как правильно готовить мясо или рыбу, испечь праздничный торт и какой самый «модный» соус в новом сезоне. Дэвид Нарсай превратился в настоящего сенсея кулинарного искусства, почитаемого гурманами во всех уголках земного шара. Сейчас Дэвид - владелец ресторана в Северной Калифорнии – Мекки для ценителей вкусной еды, а также сотрудничает с журналом San Franciso Chronicle, ведет шоу на ТВ и передачу на радио.
Сладкоежки наверняка обрадуются, узнав, что, приобретая круизную программу «Средиземноморские истории» на паруснике Wind Surf на 2 мая 2010 года, компания Windstar Cruises приготовила для них великолепный сюрприз: все путешествие пассажиров будет сопровождать кондитер-шоколатье прославленная Фрэн Бигелоу. Не так давно авторы азбуки шоколада «The Book of Chocolate» назвали Фрэн «лучшим шоколатье Америки», а в этом году она получила почетное звание «выдающегося шоколатье США», которое ей присудила Ассоциация По Производству Шоколада. Сладости Френ – шоколадки и удивительной красоты конфеты – результат ручной работы. За миниатюрные трюфели Френ получила очередную премию, а ее книга «Только шоколад» снова стала лучшей в США.
6 июня 2010 года, покинув Рим, парусник Wind Surf направится в Венецию (программа «Средиземноморские истории» ). Пассажирам представится шанс пообщаться с шеф-поваром Кейт Люком. Кейт раскроет тайны своей работы в Белом Доме и расскажет, какое самое любимое блюдо Билла Клинтона. Его имя входит в десятку самых лучших поваров США, составленных экспертным изданием Food + Wine.
Любители вина будут приятно удивлены, встретив на борту Wind Surf, уходящего в круиз по 25 июля 2010 года из Рима в Венецию (программа «Средиземноморские истории»), популярного винодела Эрика Данхема. С ним туристам откроются новые горизонты искусства по производству одного из самых дорогих алкогольных напитков мира. Первые партии Cabernet Sauvignon принесли мастеру золотую медаль качества.
Осенний сезон круизов откроют гуру кулинарии – шеф-повара Дон Кёртис и Мишель Кисенберри (круизная программа «Средиземноморские истории» ). Эта семейная пара – владельцы ресторана высокого класса «Вольтерра». Дон и Мишель специализируются на итальянской кухне – фантастически готовят мясо и домашнюю пасту. Благодаря индивидуальному подходу, повинуясь лишь интуиции и вкусу, их блюда постоянно получают различные награды от кулинарных ассоциаций. За новаторский подход журнал Wine Spectator признал пару выдающимися виртуозами на кухне. Круизная программа стартует 5 сентября 2010 года, парусник отправится из Рима, а вернется в Венецию.
17 октября 2010 года стартует круиз «Притяжение Венеции» на паруснике Wind Surf из Венеции с прибытием в тот же город. Пассажиры смогут познакомиться с писателем Джо Вульфом и талантливым фотографом Роджером Паперно (с ним сотрудничают издания The Gap, Specialized Bicycles и некоторые круизные компании класса премиум). Результатом гармоничного симбиоза двух гениев стало написание Джо справочников для туристов с сочными фотографиями природы и достопримечательностей Роджера. Как утверждает Джо, он просто уехал в Италию, где ему выдалось работать вместе с людьми, которые умеют превратить бесцельные прогулки в настоящее творчество, а Роджер смог перенести все краски нашего мира в изумительные фотографии.






COPYRIGHT © 2004 ООО "ЭКС-Л"